Le Moulin de Keranot
Notre histoire
L'histoire du Moulin de Keranot
En 2015, Louis Lapous a su transmettre sa passion et son savoir-faire à Arnaud Quénéhervé, actuel exploitant du moulin. Construit début du XX ème siècle sur la rivière Coat Toulzac’h à St Thégonnec, pour répondre aux besoins des paysans, le moulin de Keranot fait partie des derniers moulins encore en activité dans le finistère.
Dans ce moulin, vous y trouverez de la farine de froment et de la farine de sarrasin mais avant tout, le moulin de keranot se distingue par sa spécialité la crème d’avoine.
Le moulin et ses farines
Crème d'avoine (bio)
La crème d’avoine est une farine issue de grains grillés au feu de bois selon un savoir-faire artisanal perpétué par le Moulin de Keranot.
Retrouvez nos produits à base de crème d’avoine dans les magasins bio.
Farine de froment & Farine de Sarrasin
Le moulin propose aux crêperies et aux restaurateurs de la farine de froment et de sarrasin
Pour plus d’informations :
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Notre démarche:
la valorisation de l'avoine
En proposant une valorisation de l’avoine fondée sur la richesse et la connaissance du terroir, respect du produit, précision du savoir-faire, qualité des matières premières, le Moulin de Keranot met en place une nouvelle filière, respectueuse des producteurs, de la nature et des consommateurs