Notre spécialité : L'avoine
Source de vitalité et d’énergie
La crème d'avoine
La crème d’avoine est une farine précuite qui conserve toutes ses valeurs nutritionnelles grâce à une torréfaction de l’avoine encore protégée par sa cosse.
Cette farine de caractère apportera une saveur unique à vos préparations salées et sucrées.
![sac_couleur sac_couleur](https://moulindekeranot.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/sac_couleur-scaled-pa5q5idn224dewwgzcpn9exr8681tkvxnzqo5fcg0u.jpg)
![DSC_5596 DSC_5596](https://moulindekeranot.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/DSC_5596-scaled-pd7qfhxlcpopo61ge0iz0di7mowgipusjwx0xxejha.jpg)
La bouillie d'avoine
Notre bouillie d’avoine est réalisée comme autrefois avec des ingrédients simples sans conservateur ni additif.
Vous pouvez la déguster réchauffée à la casserole avec du beurre ou cuisinée comme indiqué dans la rubrique nos idées recettes
Le cake à l'avoine torréfiée
Nos cakes sont réalisés avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour apporter un goût subtil et doux afin d’accompagner votre café, vos thés et tisanes.
Notre particularité : la cuisson douce afin de respecter la matière et un goût peu sucré.
Notre particularité : la cuisson douce afin de respecter la matière et un goût peu sucré.
![](https://moulindekeranot.fr/wp-content/uploads/2021/07/EU_Organic_Logo_Colour_rgb-150x150.jpeg)
![DSC_5536 DSC_5536](https://moulindekeranot.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/DSC_5536-scaled-pd7qdzeycbm2ys8n8cylzr9h6cd649ud0f2v3vndi6.jpg)